Турция Сиде отель маритим отзывы и цены на май 2017



Такое безобразие вижу впервые.

Если бы не питание — все было бы просто ужасно, а так — отвратительно. Ребята, НЕ ЛЮБЯТ ЗДЕСЬ РУССКИХ. Отношение свинское. Приехали в отель в 9 утра с маленьким ребенком. Отправили в столовку и гулять на пляж до 14. Уставшие пришли на пляж около 10 утра, не было НИ ОДНОГО. свободного лежака. Полотенец тоже пока не выдали, поэтому свалили в кучку одежду в углу пляжа и погуляли сколько могли. Пришли на ресепшн в 12. 00 — номера пока нет.

Мариновали нас до 14. Дали номер 025 в главном корпусе на втором этаже с видом на стену соседнего магазина и 3 огромных кондиционера, которые слава богу почти не работали никогда, вдалеке видно горы. Номер обшарпанный, потертая грязная мебель, подголовник в пятнах и разводах, под кроватями пыль и грязь, умывальник с чужими волосами, кафельные стены все в плесени. Менять номер уже не было сил, потом поняли, что у нас не такой уж и плохой вариант — днем пока ребенок спал было относительно тихо, вечером отдаленно слышны звуки дискотеки соседнего отеля и собственной дискотеки, пару рас пришлось спать в берушах, но в основном мы вырубались, поэтому норм. Уборка очень плохая — сухой шваброй посередине комнаты, замена полотенец через день, добавляли туалетную бумагу. Из постельного белья — один раз поменяли простыни — ну как поменяли — я сама бегала за уборщицей и просила поменять постель через неделю нашего пребывания — на что мне сказали простыней нет . день подошла к женщине, кот. контролирует уборщиц — и настойчиво попросила поменять постель — поменяли простыни и наволочки, а пододеяльники нет.

Питание — довольно неплохое.

Овощи тушеные очень вкусные, мясо — в основном курица, индейка, телятина. Сладостей много, но они однотипные и быстро надоели. Пахлава было по четвергам, но ее расхватывали в первые 30 мин. Рыба невкусная — жареная, сухая и вонючая. Один раз за 14 дней давали вкусную рыбу в кляре — очередь была на пол. Один раз были кольца кальмара с овощами и креветки с овощами — нам удалось урвать. Да-да именно урвать, потому что ч з 20 мин. после начала ужина они кончились и больше их не пополняли.

На завтрак очередь за оладьями минут 15 и очередь за омлетом — минут 15. А вот с фруктами беда — яблоки, виноград — всегда есть, невкусные арбузы, невкусные дыни — с перебоями.

Первую неделю были сливы, потом исчезли, пару дней были мандарины — хватало на пол. часа, раза два видела порезанные апельсины — но взять не успела. Свежевыжатых соков даже за деньги не было. Еда надоела через неделю. Официанты улыбаются только немцам и обслуживают только немцев. Если видят, что за стол садится русский — не подойдут убрать тарелки от предыдущих посетителей, бегаешь просишь убрать, потом бегаешь ищешь сам себе вилки и салфетки. На ужине очень трудно найти свободный стол. Общее впечатление от ресторана — столовка с кучей народа, гул, грязь, неубранные столы, беготня официантов, суета, хотелось поесть и поскорее уйти.

Мороженое и гезлеме около бассейнов — только с 12 до 16.

Девушка мороженое выдавала — как будто свое — крайне нехотя и недоброжелательно. Гезлеме невкусное — бабка жалела масла и начинки — очень сухое. Зато видели как она себе однажды готовила лепешку — побольше маслица и начиночки и сидела лопала, а мы стояли в очереди ждали пока она поест. ВЫ такое видели где-нибудь. Бары на пляже и у бассейна — тоже с 12 до 16.

Для нас это было крайне не удобно. Ребенок на завтрак почти не ел, а хотел кушать в районе 10-11 — МЫ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЕДУ В ЭТО ВРЕМЯ. — перекусить негде и нечего. Поэтому приходилось с завтрака набирать в контейнер сухой паек. Холодильник с водой открывались в 10 — до этого времени ПОПИТЬ НА ПЛЯЖЕ НЕВОЗМОЖНО. Даже если подойти и попросить воду, когда они ее загружали в холодильники в районе 9 утра — получали грубый отказ. После обеда ребенок спал до 16.

Просыпался и хотел полдничать — есть опять нечего — до ужина в 18.

Bookmark the permalink.