Royal holiday palace 5 Турция лара Анталия ала карте отзывы



Особенно впечатляет главное здание с богатой отделкой и обилием уютных диванчиков и кресел.

На территории радует глаз фонтан с цветной подсветкой, прудики с плавающими рыбками. Сюда едут отдыхать путешественники из разных стран, полюбилось место и россиянам. Питание выше всяких похвал, размещение быстрое, а номера заслуживают отдельного восхищения просторные и удобные. Чувствуется особая забота о маленьких гостях. Для них и отдельный ресторанчик, и море развлечений. Номерной фонд. Отзывы туристов полны восторгов по поводу номерного фонда. Он в гостинице просто шикарный, представлен более 500 помещениями различных форматов. Это и Superior Standart, и двухкомнатные Family, и Deluxe Suite, состоящие из трех комнат.

Путешественники с детьми обычно выбирают семейные номера просторные, с двумя ванными, двуспальными кроватями, мягкой мебелью, манежами для малышей. В туалетных комнатах помимо душа есть джакузи. Во всех помещениях полный комплект техники кондиционер, телевизор со спутниковым ТВ, сейф, мини-бар, прямой телефон, фен. Полы устланы ковролином. Большие балконы располагают к вечернему отдыху за чашечкой горячего напитка в номерах бесплатно предоставляют чайные и кофейные наборы. В ванных в изобилии гели, шампуни, бальзамы для тела. Найдутся также мочалки и тапочки, а вот халат, если очень нужно, предоставляют за отдельную плату. Тщательная уборка понравится родителям совсем маленьких детей ежедневно моют даже балконы.

Смена постельного белья предусмотрена через день.

В отеле действует система питания ультра все включено . На завтраки, обеды и ужины в огромном ассортименте горячие блюда и холодные закуски. Только сыров более 10 видов. Конечно же, много зелени, овощей, фруктов. А какая Турция без национальных вкуснейших десертов. Под сладости отведен отдельный стол. Повара креативно подходят к оформлению блюд, благодаря чему они выглядят как настоящие шедевры кулинарного искусства. Один из залов главного ресторана превращен в уютное местечко для питания малышей. Здесь специальная комфортная мебель, в распоряжении мам и пап блендер, пароварка и микроволновка.

В меню каши, отварное диетическое мясо, курица, овощи, гарниры. Есть холодная витрина с молоком, фруктовыми коктейлями, баночным питанием.

Удобно, что детский ресторанчик всегда открывается на полчаса раньше основного. На территории отеля имеется еще несколько пунктов, где можно неплохо перекусить и полноценно поужинать. В снек-баре угощают тостами, венскими вафлями и пиццей, в кафе подают натуральный кофе с выпечкой, традиционные блюда региона Анталия можно отведать в турецкой юрте . В ночные часы ждет посетителей бистро. Действует пять ресторанов a la carte.

Они знакомят с итальянской, восточной, мексиканской и средиземноморской кухнями, а в одном из них готовят превосходные блюда на гриле.

Обслуживание конек гостиницы. Персонал подобран очень грамотно, каждый на своем месте. Особенно путешественники тепло отзываются о работе официантов, они почти все понимают русский. Зато на ресепшн с менеджерами объясниться россиянам тяжело, но на помощь всегда приходит служба по работе с гостями или гиды. Развлечения и анимация.

Из развлечений каждый выбирает что-то по душе и настроению. Понежиться в турецкой бане, поиграть в бильярд, боулинг или настольный теннис, подтянуть фигуру в фитнес-центре с полуолимпийским бассейном все доступно без лишних доплат. По вечерам проходят костюмированные шоу, которые запомнятся надолго. Они настолько красочные, яркие и оригинальные, что отдыхающие не могут удержаться от соблазна запечатлеть их на фото и видео. Несколько раз в неделю радует своим визитом саксофонист. А зажигательные вечеринки на пляже собирают всех гостей комплекса.

Обзор отеля Royal Holiday Palace 5 в Анталии. Пляж, питание, номера, персонал, окрестности, информативные фото видео — это и многое другое в нашем отзыве об отеле Роял Холидей Палас 5 в Турции.

Яркая Анталия приглашает насладиться превосходным сервисом и теплым Средиземным морем в комплексе Royal Holiday Palace 5 .

Закладка Постоянная ссылка.